За два дня до рождения дочки...

Светлана Ковалёва-Чемерис
Ещё два дня - и ты родишься,
Скажу тебе - "Малыш привет!"
Сильно обрадуется папа,
А также бабушка и дед.

Тебя мы очень-очень любим,
Тебя мы с радостью все ждём...
Расцелуем, приголубим,
Ведь счастье мы приобретём.

Родишься ты, самой красивой,
Здоровым, крепким малышом.
Ты будешь самою счастливой,
И заживём с тобой втроём!
                15.35
                22.02.2010