Нам большего не надо

Дмитрий Непли
               


Нет в мире ничего
Нужнее для мужчины
Конечно же его
Прекрасной половины,
Как нет и никого,
Кому было б не ясно
Свидетельство того,
О сколь она прекрасна!
С тех пор, как дал ребро
Своё Адам для Евы,
Вы сеете добро,
О наши королевы!
Пусть времени года
Текут из Оно в ныне –
Вы будете всегда
Любимыми, родными.
И если видит Бог
В вас высшую награду,
Он сделал всё, что смог.
Нам большего не надо.