День женщин - праздник милых дам!

Марк Соломон
Прекрасный день, весенний день, -
Уж распускается сирень...
Ансамбли птиц поют в саду -
От нас аплодисментов ждут!
Набухли почки, и порой
Нам дарят запах неземной.
Нам улыбнулся мир опять -
Спешит природа расцветать.
И женщины - цветы Земли,
Ожили, просто расцвели!
Мужчины шумною гурьбой
Подарок выбирают свой,-
Стоят они в очередях,
С надеждой в преданных глазах...
Скупают просто всё подряд -
Поздравить милых норовят.
Как будто бы на целый год
Скупает вещи весь народ...
Так женский день несёт нам вновь
В подарок счастье и любовь...
С ним ощущаем чувств прилив
И слышим радости мотив!
В улыбках женских видишь ты
Полёт надежды и мечты.
День женщин - праздник милых дам:
Подруг, сестёр и добрых мам.
Вам от меня земной поклон -
Цветите, наполняйте дом
Чудесной аурой любви, -
Вас Бог на счастье сотворил,-
Прекрасных,милых, дорогих,
Для сердца близких и родных!
Признаюсь в нежной я любви
Вам, стихиряночки мои -
Во многом вам благодаря
В моей душе цветёт заря!
Всех женщин искренне стихом
Я поздравляю с женским днём!!!