О здравом питании

Велесвет Прасолов
Решила рассказать про свои завтраки Лиза,
Базилика чика-чик для салата и риса.
Решила перестать живых существ вкушать
Клубника на столе будет теперь лежать

Меня пригласила исполнить этот танец
Как Шива, как стал вегетарианец
Ну что же, похоже настала пора
Да вижу, мы же можем дать волю словам

---------=...
Началась эта история лет десять назад
Искал свой путь, и шёл наугад
Духовных учений азы познавал,
По книгам, по ведам потоки качал.

В одном из писаний увидел предписанье
О том, что мясное потоки снижает
Питанье желательно пересмотреть
Без рыбы,мяса, яиц чуть-чуть потерпеть.

Узнал, что спиртное, и всё то что дурманит,
Серьёзным препятствием станет
И вот себя в руки взял,
Высот других увидал,

В Мирах иных побывал,
По берегу нави, ещё где погуще
По мере стихал ум мой орущий.
частот высоких достал


И так повелось, ощущать жизни чистой
Дороже всего, осознание истин
Не думайте что я какой-то там мистик
Вам тоже доступно, пусть и не так быстро

Друзья, хочу вам всем вокруг,
Послать лучи каждому, держи руку друг.
Живи добрее - всем будешь милее.
Осознанней и здоровее
Оммм