Логика Любви. Интернет

Страна Любви
Интернет очень похож на Бога:
Связь всего со всем, ответы на любые вопросы,
информация, скорость, образование, творчество.....
Утром открыл глаза - и сразу в интернет.
И весь день в нём, и пока он есть - есть смысл
существования и желание жить, бороться, искать,
не сдаваться, и даже не спать.
Вообщем, очень похож на Бога.
Только Бог мощнее в миллиарды раз, бесплатно,
нет разрывов и доступен вообще везде.
А принцип тот же.
Может интернет человечеству дан для тренировки..?