Меня что то улыбнуло...

Сэм Кренделёфф
1000 лет почти минуло,
Меня что то улыбнуло...,
Но ответа так и нет,
Где же мой застрял привет?
Может он на дне морском?
Может быть в лесу дремучем?
Может он лежит песком?
Может ёжиком колючим?
Может быть он на картине?
Может спрятался в бикини?
Может в лёгкой акварели?
Может музыкой в свирели?
-Эй привет ответь  мне срочно:
-Суть мою донёс ты точно?
-Отправлял тебя я срочно,
-Адресат поставил прочно...,
-Что ж...,согласен на заочно.

1000 лет почти минуло,
Меня что то улыбнуло,
Буду дальше ждать ответ,
На свой пламенный сонет.