Я к подножью креста подойду...

Ольга Левченко-Харьков
Я к подножью креста подойду и, склонившись,
Тихо слёзы пролью из дрожащей души.
Ты на муки пошёл за меня, полюбивши…
Чтоб спасти от погибели, смерть сокрушив.

Ну, а я отплатить чем могу… Лишь слезами,
Сильной верой и лучиком чистой любви.
Ведь моими грехами к кресту прибивали…
Ты распят мною был, а не просто людьми.

Иисус, мой Господь, я Тебя не достойна…
Но Ты смотришь в глаза мне с такой добротой,
Что срываются слёзы из сердца невольно
И я чувствую, как в него входит покой.

Размышляя об этом и днем, и ночами,
Я сильнее Тебя с каждым часом люблю!
Ты владеешь желаньями сердца, мечтами…
Как прекрасно Тебе посвятить жизнь свою.

7.03.2018