слова - стихотворений лепестки

Любонька
С*лов семена Бог с неба рассыпает,
Л*юбовью букву каждую скропив.
О*тчаянно поэт их собирает,
В*одою вдохновения полив...
А* семена потом ростки пускают,
С*тихами семицветными цветут...
Т*аланты их в буклеты собирают,
И*з слов простых шедевры создают.
Х*оризмой наделённые Всевышним,
О*ни - словесных икебан творцы.
Т*рактуя мысли с пафосом излишним,
В*ерстают время лирики-глупцы.
О*ткрыты все сокровищницы слога
Р*ифмовщикам, чтобы украсить Мир.
Е*лейными устами славя Бога,
Н*аполнят красотой Его Потир.
И*карами крылатыми поэты
Й*стину Сло'ва сохранят в веках.
Л*етать им к берегам инопланетным,
Е*сли не наяву, хотя б в стихах...
П*ридуманному нелегко поверить,
Е*два ли жизнь со сказкою сравнишь.
С*ловами можно и сорить, и сеять...
Т*о думай наперёд, что говоришь.
К*оллажи слов - воздушны и легки
И* на цветов похожи лепестки.


02/03/18/