В предчувствии праздника

Горбылева-Григорьева Валентина
Ну, скажите, разве не мила я?
Нарядилась. Жду Восьмое Марта.
И мыслями уж в празднике летая,
мандраж берёт в предчувствии азарта.

День, думаю, незабываем будет.
А ночь мои желанья не остудит.