I want to believe

Борознин Павел
Месяц к месяцу, непрестанно
Я за звездами наблюдал,
И однажды, донельзя странный,
Вдруг поймал я один сигнал.

В эту ночь, по моим подсчетам,
Прилетают к земле они.
Вспышка, грохот и свет нечеткий,
В два ряда по бокам огни.

Выбегаю скорее в поле,
Где недавно нашли круги.
Заберите меня на волю,
Я устал от земной тоски!

У тарелки, во мраке ночи,
В предвкушенье глаза закрыв,
Я стою и терпеть нет мочи,
Я не want, я уже believe.

Вот он, маленький, серый - точно
Как я их себе представлял.
Мир от нас тебе, НЛОшник,
Шлет привет тебе мать-Земля.

Сколько вы обошли галактик?
Верно, больше, чем наших стран.
Заберите меня, ребятки
На свой дивный Альдебаран!

Как же суетно здесь и тошно!
Заберите меня с собой!
Но неведомый НЛОшник
Только машет в окно рукой,

Закрывает в тарелку двери,
Поднимает обратно трап...

Вот опять уже шесть утра.
Собираться домой пора.
К черту этот Альдебаран,
Мне ж опять никто не поверит...

1 марта 2018.