Набережная в крови...

Павел Маликов
Набережная в крови.
Всполохами огня
сердце мое горит
в пламени февраля.
Черную сеть машин
располовинила тень.
Кончен парад витрин,
умер ещё один день.
Это не ритм стиха,
это не сердца стук.
Это падают облака,
дни вырывая из рук.

19.07.02.02.18