Сумашедшие и влюбленные

Вячеслав Серегин Романтик
      ДАВАЙ НАЧНЁМ СНАЧАЛА


После стольких, долгих лет разлуки,
Ты мне в женский праздник позвонил.
Просто так, скорей всего от скуки,
В ресторан, как прежде пригласил.

Припев:

Подумать только, сколько лет промчалось
И вдруг ты вспомнил про меня опять.
Ты прошептал: «Давай начнём сначала?»
И я была не в силах отказать.

Мы за столик в полумраке сели,
Саксофон таинственно звучал.
В канделябре три свечи горели,
Тусклым светом, озаряя зал.

Припев:

Ты шутил, как прежде и смущённо,
В руку меня нежно целовал.
Ты, как прежде был в меня влюблённым
И своей любимой называл.