Доверчивость

Мисс Тонигрис
Доверчивые девочки
Доверчиво влюбляются.
Бегут по тонкой жёрдочке -
Пристрастно оступаются.

Доверчивые девушки
Доверчиво вверяются -
В раскидистые ивушки
Плаксиво превращаются.

Несломленные женщины
Покорно непокладисты.
Доверчивость подкошена
Ошибками раскатисто.

Доверчивые дамочки
На лучшее надеются,
Их опыт им "до лампочки",
Наивность в сердце греется.

И сотни женщин с проседью
Опять хотят довериться.
Холодно - зимней осенью
Надежда в сердце теплится.

Доверчивые бабушки
Безжалостно заброшены.
И тикают их часики...
Вот молодость и скошена...

   г.Афины
3 марта 2018г.