Непостижимы и невероятны

Павка Глухой
Непостижимы женские сердца,
Так много отдают и много могут,
Любовью наполняют небеса,
Умеют ждать, переборов тревогу.

Невероятно обаяние милых дам,
Ваш кроткий нрав правитель мироздания.
Улыбки Ваши счастье, нега, храм,
И каждый из мужчин, готов стать короткой ланью.

Необъясним для нас ваш мыслей ход,
При этом вы, оказываетесь правы!
Вам рассуждений не известен лёд,
Ведь интуиция сметает все преграды.

Неотвратимо действо Ваших чар,
И ваши прелести волнуют нас и манят,
Взгляд нежных глаз зажжёт в душе пожар,
В движеньях грация, соблазн таится в стане.

Непостижимы и невероятны вы,
Необъяснимы и неотвратимы,
С пелёнок до седин в Вас влюблены,
Мужчины все, доколе сердцем живы!