Мальчишка -Женоненавистник

Филимонов -Барский
                " И туп Остапа понесло..."
                Ильф и Петров

 
                Губы уточкой или буквой "Тю"
                Распирает грудь силиконом.
                Тебе близка Данцова, а не Камю,
                Ты гордишься своим телефоном.

                Сумка Гуччи  и маленький мопс -
                Вызывают  твоё восхищенье.
                В клубе пафосном нюхаешь кокс,
                Альфа - самка, одно загляденье.

                Дорогой набила "партак",
                Чтоб привлечь бабуиново стадо.
                Распирает в ласинах,
                твой имплантный п*рдак-
                Тебе кажется это так мило. 

                Старомоден стал и ворчлив,
                Не сторонник дешёвой свободы:
                Подскажи мне,
                Какую часть мозга
                Себе удалив,
                Я приближусь
                К образчику
                Нынешней моды?

*Данный персонаж является  выдуманным, все сходства, если таковые есть  абсолютно - случайны.