Даже если я занят

Сергей Сибиров
Даже если я занят
Или нерв мой натянут,
Не могу я без Ани.
Без нее я завяну.

В телефона экране
Есть без плоти и кожи -
Очень милая Аня,
Что живет в Запорожье.

Вот уж год, как я ранен.
Водка пластырем в душу.
Не хватает мне Ани,
Как волне лечь на сушу...