Счастье моё, я так по тебе скучаю

Анастасия Орберес
Счастье моё, я так по тебе скучаю.
И дико мне без тебя засыпать,
Ложиться в холодную до дрожи кровать
И молчать.
Я как на небе рисую в тедради
Свои мечты о тебе и жгу.
Пусть горит птица-память,
Но тлеет сердце,
Чтоб если захочешь
- мог в нём согреться.
Обнимаю подушку,
Сжимаю крепче.
После слёз всегда бывает
Немного легче.
Свет очей моих,
Я разлечусь на части,
Чтобы и ты
Мог найти своё счастье.
Душа моя,
Живи и смотри иногда хоть на звёзды.
Не сиди долго,
Ложись спать, уже поздно.
Утренней зарёй
Я прольюсь по твоей постели.
Я закрою тебя и твою жену
От самых лютых метелей.
Я дождём тебя поцелую,
Обниму ароматом душистых трав,
В кудрях твоей дочери ветром танцуя,
Я умру, всю любовь до капли отдав.