Акро

Гаврила Гудков
Давать советы дуракам!
Я точно бы, поостерёгся:
Дадут по роже и бокам
Я так не раз уже обжогся...
Горит до сей поры душа
Об ентих самых, дураках-то!
Шутя, могу их напужать,
А так - пущай живут богато...