Хватит!

Эмилия Брайант
Для тех,  кто устал ставить лайки
На автомате,
Пролистывать кучу новостей...
Говорю: "Хватит!"

Новые фотки друзей
С чьей - то бурной пати...
Дебаты в партии...
Что будет дальше с Россией? ...

Хватит!

Миллиардеры и тортики
За наши налоги..
Двухфронтовые шлюхи,
Уносите ноги
В пентхаусы заграничные.
Ваше место в остроге.
Все эти цацы столичные,
Все эти франты -  убоги...

Хватит коррупции, нищие
Пенсии ниже, чем  днище...
Война...Тащите тыщи..
Не люди,монстры - людищи...


Хватит мемов,
Реклам
На весь экран.
Хватит лайк 4 лайк
О поставьте мне тоже..
Страйк
В каждой игре..
Виртуальной... может...
Мечтает сидеть на бабле
Но только тратит... всё же...


Хватит!
Дешёвые товары из Китая.
Хватит!
Хватит надменных рож
И пафосных платьев.
Хватит!
Ныть и выть,
Покупать,
Продавать и...

Хватит!

Жить или не жить
Ради этого "хватит"...
Одному не изменить...
Большинство не в понятии...

08.02.2018