И на сердце потеплело

Галина Лялина
Ты молчал, я вздрагивала зябко.
Плыл по небу лунный ободок.
Вдруг ты молча сгрёб меня в охапку,
Растопив взаимный холодок.
И на сердце сразу потеплело,
И мороз как будто отступил.
Помириться очень я хотела,
Хорошо, что ты опередил.
Нашей ссоры словно не бывало,
На душе и радость, и покой.
Нас любовь как прежде согревала,
Был ты снова ласковый такой…