Песня о старце

Мара152
Маленький мир в доме моём,
Ты не подходи - я живу в нём,
Крепость моя – стены мои,
Я живу в нём  - не подходи.
      Стучите – вам не откроют,
      Молчите – молчанье – хлам,
     За дверью седой старец воет…
     Знает  лишь одиночество
     Ценность словам.
Я – эгоист, я пуп земли,
Как я устал от этой фигни.
Стены мои мне не одолеть,
Я не хотел бы так умереть.
     Припев
Не вижу я мир, он не видит меня.
Крик души, а вокруг  тишина.
Побеседуй со мной, буду этому рад…
Несказанными словами вымощена дорога в ад.
                15.02.2002