Ветрище

Марина Бузунова
Ветрище- ветер задувает,
А в Южном и не устоять,
Порывы ветра все ломают,
Погода портится опять...

Кричат младенцы в непогоду,
Давленье скачет вверх и вниз,
Ну что ж ты матушка природа,
Устроила нам свой  стриптиз...

От южных берегов муссоны,
Идет на нас антициклон,
Защита на Урале- горы.
Да слышен колоколен звон.

Ну порезвился. да и будет...
Заполнил ветер все собой,
Весенним шумом все разбудит,
Внесет движенье, непокой.