Чем ближе выборы, тем выше напряженье...

Иван Благой
                К президентским выборам 18 марта 2018г.


Чем ближе выборы, тем выше напряженье –
С экранов льётся ложь как из ведра.
Идёт духовное сраженье
Всех светлых сил с исчадьем зла.

И право выбора за каждым,
Кому он голос свой отдаст:
Или продлит режим продажный,
Иль всей стране надежду даст.

      07 марта 2018