От поздравления ты улыбнёшься

Виталий Чугин
Весенний денёк
-Изольётся.
Карнавалом милым
-Вольётся.
Очарование щедро
-Разнесётся.
И праздник потехой
-Вернётся.
Букет комплиментов
-Споётся.
Изумление любезное
-Шлётся.
От признания разум
-Смеётся.
Благословение тепло
-Отзовётся.
В драйве интрига
-Зажжётся.
Беспечный кураж
-Подберётся.
Приятный восторг
-Создаётся.
От поздравления ты
-Улыбнёшься.
В фуроре учтивом
-Понесёшься.
Настрой хмельной
-Разовьётся.
Желание в счастье
-Вопьётся
В исступление душа
-Отдаётся.
Услада в нежности
-Изовьётся.
К вдохновению сутью
-Прижмёшься.
И пир наслаждения
-Начнётся.
В веселье радость
-Очнётся.
Чудесная сказка
-Пронесётся.
Забавный улёт
-Выдаётся.
Пожелание добром
-Обольётся.
И ласковая нега
-Крадётся.
Сердечко волнуясь
-Напряжётся.
Сознание от любви
-Затрясётся.
Бездонная ласка
-Польётся.
И в грёзах тайна
-Разрастётся.
Красота обольщая
-Совьётся.
От этого чувства
-Сопьются.
Восхищение в миг
-Подберётся.
Душа необъятная
-Соприкоснётся.
И зазорно суть
-Обоймётся.
Беспечно добром
-Отзовётся.
Безмятежно мечта
-Развлечётся.
Интересный каприз
-Познаётся.
А когда кавалер
-Признаётся.
Женская сущность
-Засмеётся.
Комфорт внеземной
-Создаётся.
Необъятное благо
-Выдаётся.