Ты ко мне неровно дышишь

Эллаб
Ты ко мне неровно дышишь,
Но это всего лишь мои галюцинации,
Ты меня не очень слышишь,
Когда я рисую нас на иллюстрации.

И даже ночью,тебя я дожидался,
Я до рассвета сидеть остался,
И почти с миром всем расстался,
Но тебя я так и не дождался.

.