Моя душа с тобой, любимый...

Арина Кожухова
Ю.Г.

Моя душа с тобой, любимый,
А я в ромашковом раю,
Среди мимозы Маргариты,
Средь фиолета колокольчика стою.

Вдыхаю аромат соцветий
Глотками жадными до слез:
Ты отголосок полевого лета
Мне в холод мартовский принес.

И в мою душу, мой любимый,
Наполненную чашу до краев,
Ромашково-мимозным эликсиром
Чрез край разлил чистейшую любовь.