Злое

Анастас Санникова
Я люблю тот сорт дам, что так часто страдают,
Что в историях всех всё кричат об  одном:
«Я одна, уникальна, но часто теряют.
Мужики-мудаки пожалеют потом».

Я люблю тот сорт дам, что в постах в инстаграмме
Любят гордо светить свои селфи и зад.
Только втянет живот, и уже в диаграмме
Её рейтинг поднялся, но книги лежат.

Я люблю тех людей, что других оскорбляют
В комментариях разных иль просто а лс.
Ведь они - сверх-умы, они всё понимают,
Для них комп - лишь один, но большой интерес.

Я люблю лицемеров и врушек, что громко
Оскорбляют себе же подобных при мне,
а потом им же скажут тихонько-тихонько:
«Он есть мразь, выпендрежник, гори он в огне».

Я люблю всех людей, кто «не серая масса»,
Кто диванный философ, кто «тру-патриот».
Кто-то с кем-то вновь спит за машину эс-класса.
Так и общество наше спокойно гниёт.