Разговор с женой

Андрей Сайба
Загрустила моя жена,
Ей ВКонтакте уже надоел.
И общения просит она,
Чтобы муж с ней чуток потрындел.

Только муж с работы придя,
Всё молчит и молчит и молчит.
Ничего интересного он
Своей жёнушке не говорит.

Он так рад, что закончился день,
На работе одна суета.
Он устал, он работал как зверь
И молчание радость одна.

Только выдавит он - Дай пожрать...
Тихо спросит - Ну чо как дела?
Но не будет он слушать жену,
Которая его ждала.

А жену уже не остановить,
Так и хочется ей поболтать.
И без умолку все говорить,
Всё надо мужу рассказать.

Он включает Матч-ТВ,
Смотрит он футбол и хоккей.
А жена рядом трещит,
И он делает звук посильней.

А потом он просто уснёт,
А она будет всё говорить.
Но увидев, что муж спит давно,
В душ пойдёт телеса свои мыть.

В душе, стоя под тёплой водой,
В голове она будет крутить:
О чём завтра придётся ещё
С мужем любимым поговорить?