Я дарю...

Георгий Мединцев
       Бл.№43/44
Я дарю тебе весну,
Вишен нежные  цветы,
Ночь, и звёзды, и луну,
И волшебные мечты,

Высь небес и синих гор,
Алость дивную зари,
Утро ясное, как взор.
Ты довольна? На, бери!

23.3.2012г.           Ессентуки