Цветущим женщинам

Виктор Федорович Корчагин
В день мимозы и розы
Пусть сгинут морозы,
Метели устало уйдут,
А женщины буйно цветут!

Мужчинам же жать на педали
Туда, где с подарками ждали,
Где праздник, веселье, уют,
Где дамы роскошно цветут!

Шампанское славит Победу,
Победу Весны и Тепла;
И чтобы приданым к обеду
Любимая нежно цвела!..