из цикла Кузьмич. анкета

Роланд Задунайский
как-то Кузьмич заполнял анкету
образование - среднее
рост - средний
пол - ...хотел написать автоматически "средний" но задумался...
подошёл к зеркалу снял брюки вместе с кальсонами (привычка выработанная с годами службы егерем)и минут десять внимательно изучал своё отражение
размер зеркала не позволял видеть отражение тела целиком от головы до пяток
поэтому Кузьмич вставал на табуретку несколько раз...
наконец вернулся к столу и уверенно вывел напротив слова "пол" - "мужской"...
подпёр рукой небритую щёку и почему-то загрустил...
просидев голым почти пол-часа замёрз встал подошёл к холодильнику достал бутылку водки налил полный стакан выпил крякнул "мужской б...ь!"
и пошёл спать...спал без сновидений...
утром быстро заполнил до конца анкету и поехал на почту...