Просто ты знай, малыш...

Виктория Мезенцева 3
Просто ты знай, малыш-
Я у тебя есть.
Пусть и не вместе мы,
Ты где-то там, я здесь...

Скоро придёт весна,
Скоро пройдут дожди...
И если есть ты и я-
Значит мы вместе, жди.