С праздником

Владимир Лавриненко
Дорогие женщины, поздравляю Вас с праздником! Желаю Вам максимум светлых, солнечных и счастливых дней в жизни!!!
С уважением,
В.Н. Лавриненко


Марине
Мечта поэта! Красоты венец!
Аврора, Вы, что дал Творец,
Рисуя райские чертоги,
Иными красками. Итоги,
Навеки в этой красоте,
Алмаз граненный в высоте!

Надежде
Надежда, много в мире значит,
Асоль, в её лучах не плачет.
Дает она спокойствие и силу,
Её сравним мы к эликсиру!
Желания пускай она исполнит,
Даёт любовь, хандру пусть гонит,
А также чаще пусть приходит!!!

КАТЕ
Как солнечны всегда Вы,
Алхимию порывов и мечты,
Творите Вы реактором деяний!
Его работа исполнение желаний!

Ирине
Идеал! Конечно только ты!
Река ума. Поэзия мечты!
Искусство, где достигло высоты! 
Наверно Бог, используя твои черты,
Аллегро создает весны!

Наташе
Навеяно имя Ваше морем!
Атлантами, что в споре,
Тяжелый груз небес несут,
А птицы песни им поют,
Шипят, играют, брызжут волны,
Аллюром мчатся счастья полны.

Тане
Тайна, в имени твоём,
Ангел мой, лишь мы вдвоём,
Низложим время в бездну
Его забыв с тобой воскресну.