женщина-это весна

Людмила Курносова
Женщина - это весна!
Ах,как же она нежна!
В цветочных тонах утопает,
Шлейф ароматов витает.
Как солнышко ,улыбаясь,
К холодной зиме прикасаясь,
Растопит и снег и лёд,
Проталинками запоет
Дарит она всем тепло.
С ней рядом уютно светло.
Щебечет она,как птица,
Что с юга с теплом к нам мчится.
А вот зацвёл первоцвет.
Словно женский портрет.
Своим нежно-хрупким станом
К себе наши взоры манит.
Любовью терзает сердца,
Пробуждает мир ото сна.
Ах,как же она хороша!
Эта женщина! Эта весна!