Абсолютно счастливых людей не бывает

Людмила Букреева
Абсолютно счастливых людей не бывает,
я люблю шоколад  с горчинкою.
День за днем наша жизнь,как песок убывает
и у каждого она со своею начинкою.

У кого-то она отдает свежей мятою,
у кого-то полынью и рапою соленою,
иногда на обочине лежит грязная и помятая,
из горнила да в прорубь,как железо ,огнем закаленное.

Абсолютно счастливых людей не бывает,
нам всегда до него не хватает чуточку,
словно кто-то о нас всегда забывает,
а если напомнишь,ответят-"Одну минуточку!"

Абсолютно счастливых людей не бывает,
или я их не встречала видимо,
может кто-то от нас их просто скрывает,
чтобы мы не узнали о них по злосчастному видео.