Рецензия на Назавтра снег Димитрия Старины

Фериде Дико-Джугашвили
 Рецензия на «Назавтра снег» (Старина Димитрий)

Очень красивые строки!!
Стихи "Назавтра снег" очень точно передают картину осеннего дня, и так детально описывается все, что находится вокруг: и то, что собачка "Из супа кость...- на память сохранит", потому что ему грустно; и в лесу всё приуныло и "грибы в лесу на спячку завалились…"; и листья попадали в лесу и " сук облезлый хрустнул", не выдержав даже ворону...Мне кажется, что я побывала в том лесу и даже слышу в нем каждый шелест...

С уважением Фериде-журналист в соавторстве с моей тетей.

Фериде Дико-Джугашвили   03.03.2018 19:17 



Спасибо Ферри За добрый отзыв!
С уважением

Старина Димитрий   03.03.2018 19:19