Предостережение

Лина Гузева
Дивлюсь на вас, смотря Я сверху.
Неужто мало Я вам дал?
Живёте вы в тепле и сыто.
Вода -есть. Солнце-мой канал!

Всего даю сегодня в меру:
Уроки чтоб пройти смогли,
Но вы в заразу  погрузились
Слепы и глухи на пути.

Живёте вы в стране великой,
Ту, что клялись вы защищать,
Того, кто вас оберегает,
На растерзание отдать

Готовы запросто сегодня,
Услышав просто звон монет,
Не понимая, что масштаба
В других, что видите вы- нет!

Извне угрозу тот, кто сдержит
Поставлен мною уж давно,
Теперь в себя скорей смотрите.
Уничтожайте в сердце зло!

Ко Мне вы искренне взывайте.
Энергии вам столько дам,
Чтоб вы себе смогли б построить
Всё то, что сердцу мило вам.

Трудитесь вы на благо Мира.
Творите красоту вокруг.
Пусть мысли ваши чище будут.
Владеет Миром тот, кто мудр!

Лина Счастливая
7 марта 2018