Восьмое марта

Диля Канбекова
Юные девочки , женщины милые!
Праздник весенний для вас наступил!
Розы, тюльпаны,мимоз изобилие
Вам этот мартовский день подарил.

Ласковых слов океан, комплиментов
Море, признания в вечной любви.
Много веселых, приятных моментов,
И очарованный взгляд визави.

Пусть остаётся надолго внимание
И теплота ваших близких сердец!
Сбудутся ваши мечты и желания!
День этот - женского счастья творец !