Это праздничный день... 8 Марта!

Эл Мит
Вокруг столько любви,
Вокруг столько цветов
Вокруг много счастливых людей.
Первый праздник весны
Среди белых снегов
Но на душе, как то сразу теплей.
До цветущих садов
И до пения птиц
Далеко еще, да и зима еще рядом.
Но из белых оков,
Словно с новых страниц
Весна, теплым радует взглядом.
И девчонки вторят Весне
Шубы теплые прочь
И забыть, что недавно был холод.
И сияют улыбки
У них на лице
Ведь весна... это сладкий повод.
И цветы и любимый
И счастье до слез
Хоть раз в год, но у ног твоих снова.
"Ангел мой
Из далеких грез
Ты понимаешь меня с полуслова.
И наверное нет
Счастливее дня
Когда много цветов и ласковых слов.
И так хочется быть
Счастливой всегда
От любви, от заботы и радости вновь".
Этот праздничный день
Пусть любовью наполнится
Через край и от всей души
Главный праздник Весны
Навсегда пусть запомнится
Потому, что сотканный он из любви.