Поздравляю тебя

Вячеслав Бельдюгин
Поздравляю тебя и дарю этот стих,
Пусть он скромен и не уместен.
Бьются чувства мои,плещет жизни родник,
Создавая печальные песни.

О тебе они,солнце,звучат в унисон,
Каждый звук в отголосках души,
Отражает, отчаянный яростный стон,
Не спеши ты уйти,не спеши.

Эти чувства тебе не подарят вреда,
И не будут мешать мирно жить.
Не позволю себе причинить никогда,
Боль тому,кого смог полюбить.

Знаю,это все странно звучит,
Но я очарован тобой.
Сердце в безжалостном ритме стучит,
Я прошу,ты его успокой.

Успокой,пару ласковых строк напиши,
Мне сейчас их как раз не хватает.
Не хватает лекарства для бедной души,
Погибает она, погибает.

Не молчи, будь открытой и честной,
Позвони, если дорог тебе.
Для меня не пустое ты место.
Для меня, ты одна на земле.