Плен любви

Валерий Казачий
Где – то музыка звучит,
В окна льется чисто.
О печали говорит
Голос серебристый.
Мы лежим с тобой вдвоем
Обнимаясь нежно,
И реклама за окном
Мечется небрежно.
Вижу губы я твои,
Чувствую изгибы,
Остальное все в ночи,
Кажется и либо.
Но твоей любви тепло
Ощущаю кожей,
Одеяло уползло,
И подушка тоже.
Мы сплелись в один клубок,
Улетаем в вечность,
И твой счастья бугорок
Рвется в бесконечность.
Есть фантазии предел,
Но не нашей, точно,
В небе месяц побледнел,
Заблудился ночью.
Повернулся Млечный путь,
Музыка умолкла,
Я шепчу: «Не позабудь
Этой ночи пОлон».