Я не прощу свою наивность...

Кравчик Виталий
Я не прощу свою наивность -
За что мне эта злая плеть?
Я воспитал в себе взаимность
И с нею должен умереть...

К чему мне искренность в награду?
К чему мне нимб святее всех?!
Я пью из рук твоих прохладу
И в этом суть моих утех.

Я не в причине вижу смысл,
В сокрытой азбуке любви.
Тебя я в чём-то не домыслил.
И потому мы всё на "вы"...

Во мне - избыточность желаний,
В тебе - избыток красоты.
Я строю замок из мечтаний,
А ты живи в нём до поры...