Поздравляю!

Генка Богданова
От всей души поздравляю всех женщин - поэтов с сайта Стихи.ру по случаю Международного женского дня 8 марта!
Будьте здоровы, любимы, вдохновлены и творчески активны, дорогие дамы!
Будьте сильными и нежными, как первый весенний цветок,  очаровательние и красочние, как радуга, такие же лестные, как весеннее солнце - всегда улыбающаяся и в хорошем настроении!

ЖЕНА, БЪДИ БЛАГОСЛОВЕНА!
Генка Богданова

ЖЕНА! Звучи красиво, нежно.
ЖЕНА!  Това е цвете живо,
символ на любов безбрежна,
дъга над  всичко пошло, сиво.

ЖЕНАТА – тя е мъдрост, сила,
уют и топлина, опора…
Съдбата и е отредила,
да ражда и отглежда ХОРА!

ЖЕНА, бъди благословена,
с любов и нежност обградена!