Мечта поэта

Кравчик Виталий
Мне везёт,
Куда ни плюну -
Вырастают розы.
И с женой по два оргазма,
Не меняя позы…
Сердце цокает игриво,
Кровь разбавлена вином,
Я живу себе красиво,
Не жалея ни о чём.
Что ж ещё?
Пока не знаю:
Молод, крепок и богат.
Может в Индию слетаю
Или в модный Тринидад…
Или выпущу изданье:
"Как потратить миллион",
Говорят: "Свежо преданье!" -
Только верится с трудом…