Гаснущий закат

Кравчик Виталий
Бесит, месит и тревожит
Гаснущий закат.
Скоро небо превратится
В чёрный шоколад.

Звёзды ярко засияют
Вместо фонарей
И вот тут.......
Сосед по стенке,
Включит свою дрель!