Моя Джоконда

Кравчик Виталий
Плыву по жарким континентам,
дырявлю Землю головой,
я наполняю жизнь контентом,
как лужу, чёрною икрой.

Мой парус белыми стихами
сдувает пену горьких дней
и над большими городами
он вьётся,
как воздушный змей.

Чужая даль меня тревожит
и неподкупность виражей,
но вряд ли всё это дороже,
улыбки женщины моей...