На снегу сплетая тени

Елена Олеговна Румянцева
На снегу сплетая тени
Ослепляет луч весенний.
Леденцовый снег искрится,
И вовсю щебечут птицы.

Холода не отступают,
Крепок лёд и снег не тает,
Только от небесной сини
Ясно всем - весна отныне.