Полёт ночного Дон-Кихота

Кравчик Виталий
Крошились грецкие орехи
О мой загадочный кулак.
Я надевал свои доспехи:
Как будто наспех, кое-как.
Сегодня прыгну с самолёта,
С большим копьём, наперевес.
Полёт ночного Дон-Кихота
И Санчо Панса, на довес.

Мы пролетим над Парагваем,
А упадём на Уругвай!
И всю скотину распугаем,
И уничтожим урожай.
Попортим мельницы в округе
И всех притихших дульсиней.
Пусть размышляют на досуге:
Какой из рыцарей сильней...