Лоб

Кравчик Виталий
Тяжёлая дума разрезала лоб -
Морщина!
Навстречу шла женщина-черновик -
Мужчина.
Смотри! На балконе готовят шашлык -
Бараны!
У этого парня змеиный язык -
От мамы…
От крыши отбился массивный предмет -
Сосулька.
В автобус зашёл неопознанный дед -
Бабулька!
Сидят на скамейках о чём-то галдят -
Мигранты.
А рядом сквозь стекла поэты глядят -
Таланты!