Спаси нас Боже!

Никита Коротков
Спаси нас Боже и прости,
То, что не гоже угаси.
К свету вечному веди,
Ты знаешь, что там впереди!


Спаси нас Боже и прости,
Наши души исцели.
Что так сияет там вдали?
К радости нас приведи!


Спаси нас Боже и прости,
Дай всем возможность зацвести!
Чтоб было всем куда расти,
Спасибо Господи! Прости...